Друзья! В связи с последними событиями нужна помощь в выдвижении!

Уважаемые друзья, коллеги и члены Объединения!

В связи с тем, что Минюст принял решение о внесении организации в реестр организаций, выполняющих функции иностранных агентов, члены Объединения утратили возможность поддержать выдвижение Андрея Бажутина в качестве кандидата на пост президента. Точнее так, у Центризбиркома появились формальные основания запретить  это сделать, сопоставив список членов Объединения со списком собрания по выдвижению, признать выдвижение фактической деятельностью Объединения. В соответствии с законодательством Российской Федерации организации, имеющие данный статус, не могут выдвигать своих кандидатов на любые выборы.

Мы предполагаем, что именно с этой целью и вышло это решение Минюста, чтобы воспрепятствовать нам это сделать.

Сейчас я прошу поддержки от людей, которые не являются членами Объединения, чтобы это собрание по выдвижению всё-таки провести, потому что отступать не намерен. Для этого необходимо собрать 500 человек в одном месте в Москве и провести собрание по выдвижению с участием представителей Центризбиркома.

Для чего нам это нужно:
1. Воспользоваться теми информационными ресурсами, которые предоставляются зарегистрированным кандидатам, для того, чтобы озвучить те реальные проблемы, которые имеются в России и не только в сфере автомобильного транспорта; пробудить зомбированных телевидением людей от летаргического сна, пока мы все не потеряли страну окончательно;
2. Нет уверенности, что кандидаты, действительно оппозиционно настроенные к действующей власти и выступающие против проводимой ею политики, будут зарегистрированы; чем больше будет таких кандидатов, тем больше шансов, что кто-то пройдёт, либо если откажут всем, есть основания полагать, что власть намерено не допускает оппозицию на выборы;
3. Пришлось окончательно осознать, до какого маразма дошла власть, чтобы удержаться в своих креслах, объявив дальнобойщиков, которые везут экономику этой страны на своих колесах, иностранными агентами.

Если вы находитесь в Москве или готовы туда приехать в дату, намеченную для проведения собрания, это будет один день в одну из дат с 20 по 28 декабря, то просим отправить свои контактные данные на адрес электронной почты: bazhutinrf@yandex.ru

Если список людей, готовых участвовать в выдвижении Андрея Бажутина кандидатом на выборах Президента РФ, наберёт не менее, чем 500 человек, мы проведем собрание и направим документы в ЦИК для регистрации. О конкретной дате проведения собрания каждый будет уведомлен лично по телефону, не забывайте его оставить, только так мы сможем застраховаться от обмана.

В противном случае я вынужден буду отказаться от выдвижения, так как усилия членов объединения могут быть не признаны ЦИК, к чему и стремиться действующая власть.

Времени немного, уже к 20-му декабря нам нужно знать уровень поддержки, чтобы подготовить собрание или отказаться от его проведения.

С уважением, Андрей Бажутин

Оставить подпись

Вход на сайт