Причины выдвижения

14 июня 2017 года по предложению Инициативной группы Объединения перевозчиков России (ОПР) лидер движения дальнобойщиков Андрей Бажутин заявил о своём намерении принять участие в выборах на пост Президента Российской Федерации в качестве кандидата. Его кандидатуру поддержали представители ряда других гражданских движений, что позволяет говорить об Андрее Бажутине как народном кандидате.

Случай достаточно беспрецедентный. Ещё с 2015 года, когда возник протест дальнобойщиков против системы Платон, впоследствии выросший до масштабов Общероссийской общественной организации "Объединение Перевозчиков России", его участники намеренно дистанцировались от политики. Что стало толчком к принятию этого решения и что об этом говорят сам Андрей Бажутин и члены его нынешней команды:

Владимиров Сергей

Руководитель регионального отделение ОПР в г.Санкт-Петербурге

В России сложилась система, которая запросто переезжает людей. Переезжает она их как каток. У кого-то забирают жилье, у кого-то забирают здоровье, кого-то неправосудно судят, кого-то ввергают в беспросветную нищету. И выхода нет, нет защиты. Я не хочу, чтобы когда-то система переехала моих детей. Я не вижу другого выхода, иначе как брать все в свои руки.

Мария Пазухина

Пресс-секретарь, представитель Мурманского отделения ОПР.

Надоело стучаться в глухую стену равнодушия власти, государство в лице чиновников настолько наплевали на граждан, что даже не требующие больших усилий к решению вопросы стопорятся. Надоело, что заявляя о проблемах в открытую приходится противостоять полицейским, стремящимся закрыть тебе рот. Пришло время, и нужно что-то менять!

Оставить подпись

Вход на сайт

Друзья

Объединение Перевозчиков России

«Объединение Перевозчиков России» возникло в ходе борьбы за права грузоперевозчиков, которая началась после введения системы «Платон» 15 ноября 2015 года.